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cochayuyo!! voce sabe o que é? pega a dica emagrece rapidao

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Como usar o cochayuyo Obter os benefícios desta grande alga A alga cochayuyo é uma das mais benéficas para o organismo, já que é muito rica em iodo e fibra, entre outras coisas. Mas como se usa este vegetal marítimo tão comum em algunas regiões do Oceano Pacífico? A alga conhecida como cochayuyo ou kelp é uma das mais importantes em determinadas regiões do Oceano Pacífico, sobretudo no Chile, onde é usada em várias preparações. Suas propriedades medicinais são realmente valiosas. E o melhor é que se pode usar de muitas maneiras. São várias as pessoas em que as algas geram certa desconfiança. Mas é questão de se habituar a elas e obter o máximo proveito dos seus benefícios. Para isso, você só tem que aprender como preparar a alga cochayuyo, como usá-la e também para que utilizá-la . Justamente, este artigo é para que você possa aprender a fazer todas estas coisas. Como preparar a alga cochayuyo: para preparar a alga, você só tem que lavá-la bem e logo deixá-la de m

voce conhece todos os tipos de mel que existem ? duvido

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Mel de acácia . É um mel de cor clara e tem um sabor doce e floral suave. Você poderá utilizá-lo gastronomicamente e como remédio natural para tratar resfriados e o cansaço. Mel de eucalipto . Sua cor e sabor é muito variável, mas tende a ser um mel com sabor forte. Você pode utilizar especialmente em tratamentos de doenças respiratórias e da garganta. Mel de mil flores . Se obtém a partir do néctar de diferentes flores. É antimicrobiana e antisséptica. Vai te servir para tratar catarros, gripe e resfriados. Mel de laranjeira . Sua cor típica é o âmbar e possui um sabor e aroma suave e refrescante. É obtida das flores do limoeiro, laranjeira e tangerineira. Se caracteriza por seu efeito sedante, é especial para tratar todo tipo de transtornos de origem nervosa. Além disso, vai ser de grande ajuda para acalmar os sintomas de resfriados, catarros e bronquites. Mel de alecrim . Extraída da libação de las flores de alecrim, é um mel de aroma e sabor delicioso. Possui efeitos

Açúcar de coco

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Açúcar de coco   O açúcar de coco é obtido a partir da seiva do coqueiro, não sendo extraído do fruto coco. É um alimento minimamente processado, não contendo conservantes e nem passando por processos de refinamento, como acontece com o açúcar comum. Ele tem um índice glicêmico mais baixo que o açúcar comum, ajudando a não alterar muito a glicemia. Além disso, ele contém minerais como ferro, zinco, potássio e magnésio, e vitaminas do complexo B. É importante lembrar que por ser um carboidrato simples, todo tipo de açúcar deve ser evitado em casos de diabetes, além dever ser consumido apenas em pequenas quantidades para manter a saúde e o peso equilibrados.

Açúcar light

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Açúcar light   O açúcar light é obtido a partir de uma mistura entre o açúcar refinado e adoçantes artificiais ou naturais, como ciclamato de sódio, sacarina ou sucralose, fazendo com que o produto final tenha um poder adoçante maior que o açúcar comum, mas com menos calorias, já que não contém grande quantidade de sacarose. No entanto, deve ser consumido com moderação e o uso por pessoas com diabetes do tipo 1 ou 2 deve ser feito apenas após indicação do nutricionista.

Açúcar mascavo

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Açúcar mascavo   O açúcar mascavo é obtido a partir do cozimento do calda da cana-de-açúcar, mantendo boa parte de seus nutrientes, como ferro, ácido fólico, cálcio, zinco e magnésio. Por não ser refinado, ele também possui grãos maiores e mais escuros, que não diluem facilmente como do açúcar refinado, e que têm um sabor bem parecido com o da cana-de-açúcar. Apesar de ser uma das versões mais saudáveis, ele também é rico em calorias, devendo ser consumido apenas em pequenas quantidades.

Açúcar de confeiteiro

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Açúcar de confeiteiro   O açúcar de confeiteiro possui grãos muito finos, sendo ideal para a fabricação de preparações como chantilly, coberturas e glacês mais homogêneos, além de ser usado para decorar bolos e tortas. Esse tipo de açúcar possui um aspecto de talco ou neve fininha, dilui bem mais facilmente que o açúcar cristal, e durante a sua fabricação adiciona-se amido na fórmula, para que os grãos super pequenos não voltem a se unir novamente.

Cristal, orgânico, demerara ou mascavo?

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Cristal, orgânico, demerara ou mascavo?   Regra básica para todos Quanto mais escuro é o açúcar, mais vitaminas e sais minerais ele tem, e mais perto do estado bruto ele está. A cor branca significa que o açúcar recebeu aditivos químicos no último processo da fabricação, o refinamento. Apesar de esses aditivos deixarem o produto bonitão, eles também “roubam” a maioria dos nutrientes. Orgânico É diferente de todos os outros tipos porque não utiliza ingredientes artificiais em nenhuma etapa do ciclo de produção, do plantio à industrialização. O açúcar orgânico é mais caro, mais grosso e mais escuro que o refinado, mas tem o mesmo poder do adoçante. Light Surge da combinação do açúcar refinado com adoçantes artificiais, como o aspartame, o ciclamato e a sacarina, que quadruplicam o poder de adoçar. Um cafezinho só precisa de 2 gramas de açúcar light para ficar doce, contra 6 gramas de açúcar comum. Por isso, que quem consome o açúcar light ingere menos calorias. Líquido

açúcar demerara orgânico

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açúcar demerara orgânico     O açúcar demerara é obtido a partir do suco da cana-de-açúcar. Ele é fervido e evaporado para retirar a maior parte da água, ficando apenas os grãos do açúcar (o mesmo processo utilizado na fabricação do açúcar mascavo). Ele passa por um leve processamento, mas não é refinado como o açúcar branco e nem tem adição de substâncias para clarear a sua cor. Benefícios: - Possui índice glicêmico médio - Vitaminas e minerais -  Aumenta a energia - Regula o metabolismo Indicações: O açúcar demerara pode ser consumido da mesma forma que o açúcar branco. Possui uma diluição mais lenta em relação ao açúcar refinado.   Demerara Também usada no preparo de doces, esse açúcar passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico. Por isso, seus grãos são marrom-claros e têm valores nutricionais altos, parecidos com os do açúcar mascavo.

Tomates e couve girrasol

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E a hotinha já dá seus primeiros frutos tomate e couve ,girrassol, serralha,  Roma e temperos

e legumes

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e legumes   Batatas Doces e uma nova paisagem na janela As plantas nascendo na janela. Na fruteira de casa sempre ficam alguns legumes sobrando. Um inhame que não coube na panela, um batata doce comprada por engano, um gengibre que ficou fibroso, uma batata-inglesa muito verde... E elas vão se acumulando na cozinha. Dia desses, resolvi dar um novo destino pras batatas-doce. Elas são muito fáceis de cuidar e as folhas são muito ornamentais. No mais, são muito resistentes a doenças, e EXTREMAMENTE resistentes à seca. Se não tiver onde plantar, um canteiro, plante em vasos. Ela fica linda, e as folhas são comestíveis. Então, mesmo que você não tenha a intenção de colher batatas, verduras você terá. E se são boas? Pra falar a verdade, são as minhas preferidas. Uma mistura de batata doce com espinafre. Refogadas, uma delícia no arroz. Batata doce brotando, na areia úmida.  Plantei na minha janela, e veja só. Uma floresta de batata doce. E não pense que é monót