Postagens

Mostrando postagens de abril, 2023

Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades

Imagem
# Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades https://youtu.be/K2o6YrOST10?si=JCyEeCESq26JF4UM As cebolas, sejam elas roxas, brancas ou de qualquer outro tipo, são ingredientes indispensáveis na culinária global. Mas você sabe qual a diferença entre elas, para que servem e quais são as mais utilizadas no Brasil? Vamos mergulhar nesse universo aromático! --- ## Diferença entre Cebola Roxa e Cebola Branca As cebolas branca e roxa, apesar de serem do mesmo gênero (Allium), possuem **diferenças** marcantes em sabor, textura, cor e até mesmo em seus perfis nutricionais. * **Sabor:**     * **Cebola Roxa:** É geralmente mais **adocicada** e suave, com um toque levemente picante. Sua acidez é menor, o que a torna agradável ao paladar, mesmo crua.     * **Cebola Branca:** Possui um sabor mais **forte**, pungente e picante. É a que "faz a gente chorar mais" ao cortar, devido à maior concentração de compostos sulfurados voláteis. * **Textura:**     * **Ceb...

Voce se sente culpado por comer carne ?

As vezes vocês também se sentem um tanto culpados por comer carne? Ultimamente eu tenho me sentido culpado por comer carne. O pensamento nunca tinha me ocorrido antes na vida. Mas agora muitas vezes eu só olho pro bife e penso "caramba...isso era uma vaquinha bonitinha que só queria ficar na dela comendo o capim dela". Aí eu fico triste. Mas é difícil parar depois de tantos anos comendo carne sem associar que aquilo já foi um ser vivo! Gostaria que alternativas vegetarianas a carne ficassem populares e baratas o mais rápido possível

Voce come tubarão e nrm sabe

Poucos sabem que o cação não é um peixe qualquer, ele é um tubarão e como predador de topo de cadeia tem muitos metais pesados acumulados em sua carne, comer cação faz mal e prejudica o meio ambiente. Cuidado com propaganda enganosa, evite ao máximo a carne de cação!

Motivos pq devemos parar de comer carne

Deus permitiu carne para diminuir tempo de vida dos pecaminosos (373) Enche o corpo de moléstias (269) Suscita o desejo de bebidas alcoólicas (269) São enfraquecidas as faculdades físicas, mentais e morais (269) São fortalecidas as paixões animais (269) Dá fraqueza e debilidade física (292) Pastores nunca deveriam comer carne (400) Ao comer carne estamos concordando a morte dos animais, seres vivos criados por Deus Diminui espiritualidade, faz com que a mente não compreenda a verdade Enfraquece e contamina o sangue Grande parte da carne está contaminada pela moléstia dos animais Aumenta em 10x a probabilidade de contrair doenças Deixa o corpo mais fraco para contrair doenças infecciosas Principal causa de cânceres, tumores e doenças inflamatórias Diminui atividade intelectual Priva homens e mulheres do amor e simpatia que devem sentir uns pelos outros Irrita os nervos (deixa a pessoa mais nervosa) e embrutece a natureza Promove o amor à satisfação sexual Aqueles que comem carne sabendo...

Pq parar de comer carne

Evitar carne é um dos melhores e mais simples caminhos para cortar a ingestão de gorduras. A criação moderna de animais provoca artificialmente a engorda para obter mais lucros. Ingerir gordura animal aumenta suas chances de ter um ataque cardíaco ou desenvolver câncer. 2 - A cada minuto todos os dias da semana, milhares de animais são assassinados em abatedouros. Muitos sangram vivos até morrer. Dor e sofrimento são comuns. Só nos EUA, 500.000 (meio milhão) de animais são mortos a cada hora! 3 - Há milhões de casos de envenenamento por comida relatados a cada ano. A vasta maioria é causada pela ingestão de carne. 4 - A carne não contém absolutamente nada de proteínas, vitaminas ou minerais que o corpo humano não possa obter perfeitamente de uma dieta vegetariana. 5 - Os países africanos - onde milhões morrem de fome - exportam grãos para o primeiro mundo para engordar animais que vão parar na mesa de jantar das nações ricas. 6 - "Carne" pode incluir rabo, cabeça, pés, reto e...

Frutos da costela-de-adão e comestível

Imagem
Frutos da costela-de-adão  ( Monstera deliciosa ) Legenda da foto, Costela-de-adão é bastante usada no Brasil como planta ornamental O fruto da trepadeira é comestível quando está bem maduro e começa a soltar suas plaquetas - tão saboroso que ganhou o termo "deliciosa" em seu nome científico. Mas cuidado para não confundi-la com plantas parecidas e que podem ser tóxicas. Um detalhe que facilita sua identificação são os furos arredondados nas folhas, normalmente ausentes nas outras espécies.