Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades

Imagem
# Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades https://youtu.be/K2o6YrOST10?si=JCyEeCESq26JF4UM As cebolas, sejam elas roxas, brancas ou de qualquer outro tipo, são ingredientes indispensáveis na culinária global. Mas você sabe qual a diferença entre elas, para que servem e quais são as mais utilizadas no Brasil? Vamos mergulhar nesse universo aromático! --- ## Diferença entre Cebola Roxa e Cebola Branca As cebolas branca e roxa, apesar de serem do mesmo gênero (Allium), possuem **diferenças** marcantes em sabor, textura, cor e até mesmo em seus perfis nutricionais. * **Sabor:**     * **Cebola Roxa:** É geralmente mais **adocicada** e suave, com um toque levemente picante. Sua acidez é menor, o que a torna agradável ao paladar, mesmo crua.     * **Cebola Branca:** Possui um sabor mais **forte**, pungente e picante. É a que "faz a gente chorar mais" ao cortar, devido à maior concentração de compostos sulfurados voláteis. * **Textura:**     * **Ceb...

CHÁ DE JILÓ PARA EMAGRECER

-->

Chá de jiló com casca de abacaxi

Ingredientes

Modo de Fazer

Descascar 1 abacaxi. Separar as cascas e colocá-las de molho por 15 minutos.
Lavar bem as cascas do abacaxi.
Cortar 9 jilós em quatro partes.
Ferver a casca do abacaxi com os jilós cortados e 1L de água por 15 minutos.
Coar.
Colocar na geladeira.
Validade 48h na geladeira.
Adoçar a gosto.
Obs.: Pode acrescentar folhas de hortelã ao chá.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

Como diferenciar o pé de mamão macho do pé de mamão fêmea pelas flores