raizes

raizes
 

Cuidados ao Cultivar Raízes Comestíveis

Um produtor orgânico deve estar mais atento à produção de raízes, visto que são demasiadamente delicadas e rejeitam, em sua grande maioria, o transplante de sementeiras para o solo definitivo. É preciso nutrir e tratar o solo antes de receber as sementes dos tubérculos, deixando-o arenoso e com o pH 6, pois uma boa drenagem é essencial para o crescimento vigoroso da planta.

As sementes devem ser depositadas com uma distância mínima para que, ao crescer, as plantas não se esbarrem, sendo o início da primavera o período ideal para iniciar a plantação. O processo do desbaste e da retirada de ervas daninhas também é necessário para garantir o crescimento saudável. Ao adubar essas plantas, recomenda-se o uso moderado de cinzas.

Consuma Orgânicos e Tenha Uma Vida Sustentável!

O consumo de alimentos orgânicos garante uma rotina saudável e um futuro livre dos efeitos colaterais causados pelo consumo excessivo de produtos industrializados. Quanto mais natural for o procedimento de cultivo de determinada planta, mais nutritiva ela será. Os alimentos orgânicos são fáceis de plantar e possuem um sabor único, comece você também a cultivar essa ideia!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

LEITE de MANGABA

JACURUTU próstata, gastrite e infecção