O pomar na lage alargou !! Veja quem foi o culpado

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Alerta no Pomar! : Culpa do meu Cachorrinho Travesso! https://youtu.be/vnqQD7Gjtco?si=1OGuKpSSbImLo7EL Gente, tô passada!  O pomar na laje virou um lamaçal . E adivinhem quem é o culpado?  Sim, ele mesmo!  Meu cachorrinho fofo, mas mega sapeca!  Olha a carinha de "não fui eu" . Mas a verdade é que ele aprontou!  Rasgou um saco de terra , entupiu o ralo com terra e chuveiro , e agora temos água e terra acumuladas ️. Uma tragédia!  ## #DramaNoPomar #CachorroMeliante #LamaçalNaLaje #QuemNunca #VidaDePet #Socorro 🆘 ## Palavras-chave * Cachorro * Pomar * Laje * Terra * Ralo * Chuva * Lama * Travessura * Pet

Como escolher quiabo e tirar a baba

Como escolher o quiabo 


https://youtu.be/bLHq7Db5lVs?si=2NGyt2uas3sauAce

E aí, galera! Tudo bem? Hoje eu vim aqui pra te dar uma dica super importante pra quem quer escolher o quiabo perfeito.



A primeira coisa que você precisa saber é que o quiabo tem que estar bem verde. Se ele estiver amarelado ou com manchas, não é bom.

A segunda coisa que você precisa saber é que o quiabo tem que estar firme. Se ele estiver mole, não é bom.



A terceira coisa que você precisa saber é que o quiabo tem que ter um tamanho médio. Se ele for muito grande, pode ser fibroso.

E a quarta coisa que você precisa saber é que você pode quebrar a pontinha do quiabo pra ver se ele está bom. Se a pontinha quebrar fácil, ele está bom.

Agora que você sabe como escolher o quiabo perfeito, você pode fazer um monte de receitas deliciosas!

Aqui estão algumas ideias:

* Quiabo refogado
* Quiabo frito
* Quiabo com carne
* Quiabo com frango
* Quiabo com peixe



Entendemos que a tradição de quebrar a pontinha do quiabo para verificar a qualidade é algo que muitas donas de casa fazem e confiam. É uma prática passada de geração em geração, e a gente respeita muito isso! 

*Mas sabia que tem outras formas de garantir que o seu quiabo esteja fresquinho e pronto para o preparo?** 

Além de quebrar a ponta, você pode observar outros detalhes: 

Cor: Um verde vibrante e intenso é sinal de frescor. Evite aqueles com tons amarelados ou manchas escuras.

Firmeza: Aperte levemente o quiabo. Ele deve estar firme, mas não duro. Se estiver mole, pode não estar tão fresco.

Tamanho:
Os quiabos menores costumam ser mais tenros e saborosos.

Cheiro:
Um quiabo fresco tem um cheiro suave e agradável. Qualquer odor estranho pode indicar que ele está começando a estragar.

Dica extra:
 Se você preferir continuar quebrando a ponta, não tem problema! Mas lembre-se que essa prática não é essencial para garantir a qualidade do quiabo.

Independente do método que você escolher, o mais importante é que o seu prato fique delicioso!

Gostaria de alguma receita com quiabo para te inspirar?






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Qualquer dúvida, é só perguntar!

E aí, gostou das dicas? Se você quiser saber mais sobre como escolher o quiabo, deixa um comentário aqui embaixo.

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Tchau, galera!

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