Como quebrar o olho do mamao para da muitos frutos

Imagem
Quanto Tempo um Pé de Mamão Leva Para dar Fruto ? Depois que você plantar o seu pé de mamão, ele deve começar a produzir depois de 8 a 10 meses, geralmente uma mamoneira produz cerca de 40 toneladas por ano. Como Plantar um Mamoeiro em Casa? Pé de Mamão Separamos algumas dicas bem legais para você que deseja ter um pé de mamão na sua casa, aliás hoje em dia produtos orgânicos são super procurados, além de fazer bem a nossa saúde é sempre bom ter frutas frescas em casa. Quando Plantar? Na realidade o pé de mamão pode ser plantado o ano inteiro, desde que receba a quantidade de água que ele precisa. Para facilitar a forma de suprir a água necessária, muitas pessoas preferem plantar em períodos chuvosos, pois dessa  maneira fica muito mais fácil de ser barato. Clima O pé de mamão aprecia temperaturas mais quentes, por isso o ideal é que esteja entre 22º e 26ºC, recebendo sol o dia todo além de chuvas. Luz O pé de mamão precisa de bastante luminosidade para se desenvol

kefir como cultivá-los


Para se produzir kefir é necessário conseguir primeiro os grãos de Kefir que contém uma variada flora de microorganismos benéfica ao ser humano. Uma vez obtidos os grãos de Kefir pode-se ter kefir em casa para sempre, basta cultivá-los ou até mesmo guardá-los em condições especiais por longos períodos quando não estiverem sendo consumidos. O Kefir para nosso consumo é o leite fermentado por algumas horas com grãos de Kefir, podemos ingerir os grãos também, mas normalmente preserva-se os grãos para a produção de mais Kefir. Devemos ter em mente que o Kefir é diferente do iogurte, yakult, coalhadas caseiras e similares. Pessoa tem tentado gerar os grãos de Kefir em casa e o máximo que conseguem é uma coalhada.


 

O Kefir foi criado na antigüidade e até hoje é desenvolvido sob condições particularmente quase impossíveis de serem repetidas na maioria das nossas residências atuais.
Para se gerar os grãos de Kefir “do nada” hoje em dia seriam necessários simular um “ambiente” propício para seu surgimento, como foi feito a mais de 4.000 anos atrás, o que seria extremamente complexo e difícil para a maioria de nós, portanto será muito mais econômico e prático adquiri-los com conhecidos ou pela internet.

O liquido do Kefir pode ser refrigerado para consumo. O líquido fresco pode ficar até 5 dias na geladeira para consumo próprio e até 7 dias para uso culinário e no freezer pode ficar até 1 ano.
No trato gastrointestinal de crianças recém nascidas são naturalmente encontrados diversos microorganismos contidos no Kefir, com o passar do tempo e também porque provavelmente paramos de consumir muito leite, perdemos esses microorganismos, e eles praticamente só podem ser reencontrados no Kefir

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

LEITE de MANGABA

JACURUTU próstata, gastrite e infecção