Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades

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# Cebolas: Desvendando as Diferenças, Usos e Curiosidades https://youtu.be/K2o6YrOST10?si=JCyEeCESq26JF4UM As cebolas, sejam elas roxas, brancas ou de qualquer outro tipo, são ingredientes indispensáveis na culinária global. Mas você sabe qual a diferença entre elas, para que servem e quais são as mais utilizadas no Brasil? Vamos mergulhar nesse universo aromático! --- ## Diferença entre Cebola Roxa e Cebola Branca As cebolas branca e roxa, apesar de serem do mesmo gênero (Allium), possuem **diferenças** marcantes em sabor, textura, cor e até mesmo em seus perfis nutricionais. * **Sabor:**     * **Cebola Roxa:** É geralmente mais **adocicada** e suave, com um toque levemente picante. Sua acidez é menor, o que a torna agradável ao paladar, mesmo crua.     * **Cebola Branca:** Possui um sabor mais **forte**, pungente e picante. É a que "faz a gente chorar mais" ao cortar, devido à maior concentração de compostos sulfurados voláteis. * **Textura:**     * **Ceb...

seara vegetariana

A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne.
Pra agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação. 

 


Feito a base de carne de soja. Não contém derivados de ovo e leite. Fonte de vitamina B12, ferro e fibra alimentar. Contém 18g de proteína.
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA: Adicione um fio de óleo na frigideira; Reduza a chama para fogo baixo, acrescente as tiras de carne ainda congeladas e frite-as por aproximadamente 5 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem de maneira uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto. OBS.: NÃO É RECOMENDADO O PREPARO EM AIR FRYER OU CHURRASQUEIRA.  A Biomolécula i é uma descoberta inovadora do Incrível.Lab Seara, responsável por criar um sabor delicioso e inconfundível. Por meio de estudos científicos do nosso núcleo de especialistas em aroma, textura e paladar, descobrimos que a Biomolécula i é capaz de reproduzir a suculência das melhores carnes em alimentos produzidos 100% com proteína vegetal.

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