O pomar na lage alargou !! Veja quem foi o culpado

Imagem
Alerta no Pomar! : Culpa do meu Cachorrinho Travesso! https://youtu.be/vnqQD7Gjtco?si=1OGuKpSSbImLo7EL Gente, tô passada!  O pomar na laje virou um lamaçal . E adivinhem quem é o culpado?  Sim, ele mesmo!  Meu cachorrinho fofo, mas mega sapeca!  Olha a carinha de "não fui eu" . Mas a verdade é que ele aprontou!  Rasgou um saco de terra , entupiu o ralo com terra e chuveiro , e agora temos água e terra acumuladas ️. Uma tragédia!  ## #DramaNoPomar #CachorroMeliante #LamaçalNaLaje #QuemNunca #VidaDePet #Socorro 🆘 ## Palavras-chave * Cachorro * Pomar * Laje * Terra * Ralo * Chuva * Lama * Travessura * Pet

Planta salgada q substitui o sal - sal verde -SALICÓRNIA


SALICÓRNIA

Você acredita que existe uma planta salgada ? Tão salgada assim como uma fruta e doce . Esta planta é salgada ..
Só pra vc ter uma ideia onde está planta nasce o povo não usar sal não..
Usa esta planta para salgar a comida ela é conhecida como sal verde 
Dizem que tem muitos benefícios  a saúde 
Mas está planta não é brasileira  não 
Apesar de encontrar alguns produtores no Brasil 
E aí? Vc já provou o sal verde ? 
Dizem q este será o sal do futuro natural e saudável 

Agora olha a imagem dela abaixo 


A salicórnia é uma planta de folhas verdes, em forma de escama, tolerante à agua salgada. Cresce espontaneamente em ambientes salinos, tais como a Ria de Aveiro, fazendo parte da flora portuguesa. Para além das apreciadas características organoléticas, a qualidade desta planta provém da capacidade de armazenamento dos seus sais, que lhe dão um elevado valor nutricional.

CARACTERÍSTICAS


A salicórnia é uma planta de folhas verdes, em forma de escama, tolerante à agua salgada. Saborosa e nutritiva, a Salicórnia é uma planta cada vez mais apreciada pelos consumidores.

Esta saborosa planta cresce ao longo das salinas costeiras do Mediterrâneo, de forma natural. Na Ria de Aveiro, a Marinha “Peixinhos” produz esta planta de forma biológica.


UTILIZAÇÂO


A Salicórnia é um alimento extremamente versátil, podendo ser consumida em fresco, crua ou cozinhada, numa grande diversidade de pratos, desidratada ou triturada, como especiaria, usada para temperar alimentos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

emplastro sabia