Guaraná da Amazônia com leite condensado Ingredientes 60 ml de xarope de guaraná 1 colher (chá) de guaraná em pó 2 colheres (sopa) de leite em pó 60 g de (sopa) de castanha-de-caju picada 80 g de amendoim torrado Leite condensado a gosto 2 copos de gelo Modo de preparo Coloque todos os ingredientes menos o leite condensado no liquidificador; Bata bem; Acrescente o leite condensado; Deixe bater mais um pouco; Sirva gelado. 2. Guaraná da Amazônia com limão Ingredientes 6 colheres (sopa) de xarope de guaraná 2 colheres (chá) de guaraná em pó 4 colheres (sopa) de leite em pó 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju 2 colheres (sopa) de amendoim torrado Suco de 1 limão 300 g de gelo Modo de preparo Combine todos os ingredientes no liquidificador; Bata até a consistência ficar homogênea; Sirva e desfrute.