10 Pimentas Mais Ardidas do Mundo (Escala Scoville)

Imagem
Opa, pessoal! Hoje eu vim ensinar vocês a plantar pimenta usando sementes. E aqui na minha mão, eu tenho as sementes de  https://youtu.be/u3QbNVey15Q?si=yk65ZrIov6qcoJW1 quatro das pimentas mais ardidas do mundo**, as chamadas pimentas nucleares! --- ### As 10 Pimentas Mais Ardidas do Mundo (Escala Scoville) | Posição | Pimenta                  | Escala Scoville (SHU) | | :------ | :----------------------- | :-------------------- | | 1º      | Pepper X                 | 2.693.000             | | 2º      | Carolina Reaper          | 2.200.000             | | 3º      | Trinidad Moruga Scorpion | 2.009.231             | | 4º      | 7 Pot Douglah            | 1.853.936   ...

Escolhendo o Bacalhau Perfeito para a Páscoa: Dicas e o Nosso "Bacalhau" Brasileiro!

 Escolhendo o Bacalhau Perfeito para a Páscoa: Dicas e o Nosso "Bacalhau" Brasileiro!


https://youtu.be/RcyJN9xjqcU?si=jFCHKc_1ILouhInH


 bacalhau, Páscoa, peixe seco, polaca, merluza, pirarucu, dicas, receita, Brasil, sabor, cheiro.

#bacalhau #pascoa #dicasculinarias #peixefresco #pirarucu #gastronomiabrasileira #comidadeverdade #ficaadica

---








Oi galera! 👋

A Páscoa está chegando e com ela a tradição de preparar aquela receita deliciosa com bacalhau. Mas atenção! ⚠️ É super comum encontrarmos por aí peixes secos sendo vendidos como se fossem o verdadeiro bacalhau, e pior, com o preço do bacalhau! Para não cair nessa armadilha, hoje vou te dar algumas dicas importantes na hora da compra.

Fique ligado! Muitos comerciantes inescrupulosos salgam e secam outros peixes, como a **polaca** e até mesmo o **filé de merluza**, para tentar vendê-los como bacalhau legítimo. A dica de ouro é usar seus sentidos! **Sinta o cheiro** do peixe: o bacalhau tem um aroma característico, diferente de outros peixes secos. E se possível, confie em estabelecimentos de confiança onde você possa ter mais informações sobre a procedência do produto. O **sabor**, depois de preparado, também será um grande indicativo.

Mas a grande novidade que talvez você não saiba é que o Brasil também tem o seu "bacalhau": o delicioso **pirarucu**! 🇧🇷

O **pirarucu** ( *Arapaima gigas* ) é um gigante de água doce da Amazônia, conhecido por sua carne saborosa e de textura firme, que lembra bastante a do bacalhau quando salgada e seca. Além de ser uma opção deliciosa para a sua ceia de Páscoa, consumir pirarucu de manejo sustentável contribui para a preservação da Amazônia e para a economia das comunidades locais.

Que tal experimentar um "bacalhau" genuinamente brasileiro nesta Páscoa? 😉

Espero que essas dicas ajudem você a fazer a melhor escolha e a preparar um prato incrível para celebrar essa data especial! Feliz Páscoa! 🐰🙏

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

Como diferenciar o pé de mamão macho do pé de mamão fêmea pelas flores