Postagens

Voce se sente culpado por comer carne ?

As vezes vocês também se sentem um tanto culpados por comer carne? Ultimamente eu tenho me sentido culpado por comer carne. O pensamento nunca tinha me ocorrido antes na vida. Mas agora muitas vezes eu só olho pro bife e penso "caramba...isso era uma vaquinha bonitinha que só queria ficar na dela comendo o capim dela". Aí eu fico triste. Mas é difícil parar depois de tantos anos comendo carne sem associar que aquilo já foi um ser vivo! Gostaria que alternativas vegetarianas a carne ficassem populares e baratas o mais rápido possível

Voce come tubarão e nrm sabe

Poucos sabem que o cação não é um peixe qualquer, ele é um tubarão e como predador de topo de cadeia tem muitos metais pesados acumulados em sua carne, comer cação faz mal e prejudica o meio ambiente. Cuidado com propaganda enganosa, evite ao máximo a carne de cação!

Motivos pq devemos parar de comer carne

Deus permitiu carne para diminuir tempo de vida dos pecaminosos (373) Enche o corpo de moléstias (269) Suscita o desejo de bebidas alcoólicas (269) São enfraquecidas as faculdades físicas, mentais e morais (269) São fortalecidas as paixões animais (269) Dá fraqueza e debilidade física (292) Pastores nunca deveriam comer carne (400) Ao comer carne estamos concordando a morte dos animais, seres vivos criados por Deus Diminui espiritualidade, faz com que a mente não compreenda a verdade Enfraquece e contamina o sangue Grande parte da carne está contaminada pela moléstia dos animais Aumenta em 10x a probabilidade de contrair doenças Deixa o corpo mais fraco para contrair doenças infecciosas Principal causa de cânceres, tumores e doenças inflamatórias Diminui atividade intelectual Priva homens e mulheres do amor e simpatia que devem sentir uns pelos outros Irrita os nervos (deixa a pessoa mais nervosa) e embrutece a natureza Promove o amor à satisfação sexual Aqueles que comem carne sabendo

Pq parar de comer carne

Evitar carne é um dos melhores e mais simples caminhos para cortar a ingestão de gorduras. A criação moderna de animais provoca artificialmente a engorda para obter mais lucros. Ingerir gordura animal aumenta suas chances de ter um ataque cardíaco ou desenvolver câncer. 2 - A cada minuto todos os dias da semana, milhares de animais são assassinados em abatedouros. Muitos sangram vivos até morrer. Dor e sofrimento são comuns. Só nos EUA, 500.000 (meio milhão) de animais são mortos a cada hora! 3 - Há milhões de casos de envenenamento por comida relatados a cada ano. A vasta maioria é causada pela ingestão de carne. 4 - A carne não contém absolutamente nada de proteínas, vitaminas ou minerais que o corpo humano não possa obter perfeitamente de uma dieta vegetariana. 5 - Os países africanos - onde milhões morrem de fome - exportam grãos para o primeiro mundo para engordar animais que vão parar na mesa de jantar das nações ricas. 6 - "Carne" pode incluir rabo, cabeça, pés, reto e

Frutos da costela-de-adão e comestível

Imagem
Frutos da costela-de-adão  ( Monstera deliciosa ) Legenda da foto, Costela-de-adão é bastante usada no Brasil como planta ornamental O fruto da trepadeira é comestível quando está bem maduro e começa a soltar suas plaquetas - tão saboroso que ganhou o termo "deliciosa" em seu nome científico. Mas cuidado para não confundi-la com plantas parecidas e que podem ser tóxicas. Um detalhe que facilita sua identificação são os furos arredondados nas folhas, normalmente ausentes nas outras espécies.

Mel de jataí o melhor mel q existe

Imagem

Pe de urucum no saco de ração

Imagem
Como plantar um pé de urucum no saco de racao

Plantas que as abelhas mais gostam

Imagem

frequências de ondas cerebrais

frequências de ondas cerebrais   O que são as ondas cerebrais? As ondas cerebrais são ondas eletromagnéticas fornecidas pela atividade elétrica das células cerebrais. É possível medir a frequência dessas ondas elétricas por meio de ciclos por segundo ou Hertz (Hz). As ondas cerebrais modificam suas frequências permeadas pela atividade elétrica dos neurônios, já que a amplitude de cada tipo de onda se relaciona diretamente com as mudanças de estados de consciência. Cada pessoa possui características individuais de atividade das ondas cerebrais. Essas características têm um protótipo e um ritmo, incorporando, frequências Delta, Theta, Alfa, Beta e Gama. Essas frequências aparecem em vários níveis, pois o cérebro está em constante adaptação diante das várias tarefas que o ser humano cumpre em seu dia a dia. Confira, a seguir, as características e os principais momentos da atividade cerebral em que cada tipo de onda é identificado. Ondas Delta (1Hz a 3Hz) Delta é a frequênc

Aurímetro: o que é, como usar

Aurímetro: o que é, como usar   O aurímetro foi inventado e desenvolvido ao longo de um período de 22 anos, antes de 1952, pelo falecido mestre radiestesista californiano, Verne L. Cameron. O Sr. Cameron descobriu pela primeira vez a radiestesia em 1926. Em um ano, ele localizou vários locais com poços de água e nascentes para os vizinhos. Seu espantoso trabalho profissional lhe trouxe fama internacional com a invenção de um objeto bastante necessário. Trata-se de um dispositivo realmente engenhoso que atende a cinco funções distintas de radiestesia, substituindo a necessidade de hastes, varetas, pêndulos e comutadores de garfo tipo L ou Swing.   Como usar o aurímetro Os aurímetros, ou também conhecido como aurameter, eram utlizados para procurar água subterrânea, minerais ou qualquer coisa invisível, observando o movimento de um ponteiro ou as mudanças na direção de um pêndulo, supostamente em resposta a influências invisíveis. “Sinta a minha calma, alma. Coma a aura,