açúcar demerara orgânico
O
açúcar demerara é obtido a partir do suco da cana-de-açúcar. Ele é
fervido e evaporado para retirar a maior parte da água, ficando apenas
os grãos do açúcar (o mesmo processo utilizado na fabricação do açúcar
mascavo). Ele passa por um leve processamento, mas não é refinado como o
açúcar branco e nem tem adição de substâncias para clarear a sua cor.Benefícios:
- Possui índice glicêmico médio
- Vitaminas e minerais
- Aumenta a energia
- Regula o metabolismo
Indicações:
O açúcar demerara pode ser consumido da mesma forma que o açúcar branco.
Possui uma diluição mais lenta em relação ao açúcar refinado.
Demerara
Também usada no preparo de doces, esse açúcar passa por um
refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico. Por isso, seus
grãos são marrom-claros e têm valores nutricionais altos, parecidos com
os do açúcar mascavo.
Comentários
Postar um comentário
amo a natureza