Bile de Boi: O Segredo Milenar para a Digestão e a Incrível História da Pedra Preciosa

Imagem
Bile de Boi: O Segredo Milenar para a Digestão e a Incrível História da Pedra Preciosa https://youtu.be/DyBNGaj50-E?si=Nghf029AYWX1cKYw Oi, pessoal! Sentiram minha falta? Estive um pouco sumida do canal porque passei por uma cirurgia de vesícula. Mas agora estou de volta, com muita energia e novidades para compartilhar! Durante esse período de recuperação, descobri um mundo fascinante sobre a bile de boi, também conhecida como fel de boi ou sais biliares. Confesso que nunca tinha ouvido falar disso antes, mas agora estou usando suplementos de sais biliares para melhorar minha digestão. E os resultados têm sido incríveis! Mas a minha surpresa não parou por aí. Descobri que a "pedra da bile" de boi, como é popularmente chamada, é uma verdadeira preciosidade, valendo uma fortuna em outros países. É dessa pedra que se extraem os sais biliares, um ingrediente valioso com diversas aplicações. Neste vídeo, vou contar tudo o que aprendi sobre a bile de boi: seus benefícios para a saú...

câncer chá da folha da graviola

 Os chás são bebidas bastante apreciadas pelas mulheres, principalmente aquelas que desejam perder aqueles quilinhos a mais, mais os chás são importantes em vários aspectos e são muito eficientes no combate a diversas doenças. O chá da folha da graviola por sua vez tem um grande beneficio, serve como um potente inibidor de células cancerígenas, entre outras coisas.
O principio ativo encontrado nas folhas da graviola, a “acepitamina”, é um anticancerigeno que por se dispersar muito rápido, os laboratórios não conseguiram sintetizá-lo, o fruto que é originário das Antilhas, é encontrado na Amazônia e bastante cultivada nos Estados do Nordeste do Brasil, uma arvore de pequeno porte e que é facilmente encontrada em quase todos os paises tropicais.

O chá da folha da graviola é indicado para centenas de doenças, dentre elas, artrite, asma, bronquite, colesterol, coração, diabetes, diarréia, febre, gripe, hipertensão, nevralgia e reumatismo, e bastante usada em dietas de emagrecimento.

Aprenda a fazer:
Colha as folhas da graviola e deixe-as ao sol, de preferência na parte da manha por uma hora, feito isso coloque as folhas numa travessa e leve ao forno por mais cinco minutos, enquanto isso no fogão, coloque uma caneca de água pela metade, e deixe fervendo em fogo alto, quando for colocar as folhas, abaixe o fogo, e as mantenham por mais cinco minutos no água, as folhas devem permanecer verdes, se ficarem cinzas é sinal de que passaram do tempo, após esfriar triture as folhas com as mãos e acondicione numa vasilha e vidro, quanto a ingestão do chá, deve ser em pouca quantidade

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

emplastro sabia