fruta do conde


pinha (fruta do conde)

 

Os benefícios da pinha

  • As fibras presentes na pinha garantem o bom funcionamento do intestino;
  • Regula os níveis do
  • Controle da pressão arterial;
  • A vitamina C fortalece o sistema imunológico, prevenindo doenças;
  • Previne o envelhecimento precoce;
  • Regula o ácido úrico;
  • Ao ser combinada com outros alimentos que contenham ferro, ajuda no combate à anemia;
  • A fruta do conde é indicada para o tratamento da anemia, colite, diarreia, desnutrição, verminose, espasmo; além de também ser indicada para combater o estresse, e outros distúrbios do sistema nervoso;
    
    
    
    
  • Quase nula em gorduras e cada 100 gramas da fruta contém 81 calorias.As partes utilizadas desta fruta são as suas folhas, sementes, frutos, casca do tronco e raízes.
    Folhas: as folhas podem ser usadas no preparo de chás, com a finalidade de acalmar espasmos e cãibras, além de tratar anemia, colite e desnutrição;
    Cascas: as cascas na forma de decocção são indicadas para tratar a colite crônica, além de servir como fortificante para o estômago e intestino;
    Sementes: as sementes servem para combater a caspa (macerado das sementes pulverizadas em álcool), além de soltar o intestino e produzir vômitos;

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

LEITE de MANGABA

JACURUTU próstata, gastrite e infecção