kefir de água para emagrecer
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KEFIR – O que é isso ? Kefir De Agua Gratis
onde consegui kefir de agua gratis
porem não é totalmente gratis voce paga 26 do frete
O uso do Kefir de Leite ou Kefir de Água como alimento pode trazer benefícios e auxílio no combate a problemas de:
asma, acne, problemas renais, acidez estomacal, problemas circulatórios,
colesterol, reumatismo, osteoporose, hepatite, bronquite, catarro,
tuberculose, descontrole da produção de bilis, alergias, enxaqueca,
males do cólon, úlceras, problemas digestivos, colites, bactérias
hostis,
prisão de ventre, diarréia, candidíase, inflamações intestinais, ansiedade, depressão, diversos eczemas.
O Kefir é uma colônia de microrganismos que tem uma aparência de
grãos de cogumelo branco, com aspecto gelatinoso, textura macia e firme e
tamanho irregular.
Estes grãos são formados por uma mistura complexa de bactérias e
leveduras aglutinadas com a caseína (proteína do leite) e açúcares
complexos que quando adicionados ao leite (de vaca, cabra, ovelha) vão
fermentá-lo, incorporando na sua composição esses microrganismos
benéficos para a flora intestinal.
Os grãos são adicionados ao leite em recipiente de vidro,
esterilizado, o qual fermenta à temperatura ambiente (± 25Cº) por
aproximadamente 24 horas. Após a fermentação, são coados, e o líquido
resultante é o Kefir, que pode ser consumido fresco ou maturado.
Esses microrganismos vão processar o leite, consumindo a lactose e
reduzindo a caseína, albumina, além de sintetizar ácido lático, a
lactose e outras enzimas. Também modificam os sais de cálcio, que se
tornam mais fáceis de serem absorvidos pelo organismo humano.
Os grãos podem ser adicionados novamente a mais leite, e o processo repetido infinitamente
O leite “Kefirado” fica nutricionalmente mais rico, com menos lactose (o
que é bom para quem fica com intestino solto com leite normal), e cheio
de probióticos: mais de 30 tipos diferentes de lactobacilos, incluindo
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcu thermophilus, Lactobacillus
acidophilus e Lactobacillus casei, enquanto os iogurtes têm normalmente
apenas 2 variedades.
Os lactobacilos no Kefir podem existir em concentrações variando de cerca de 1 a 1.000 milhões de unidades formadoras de colónias por mililitro. Além disso, o Kefir é de fácil digestão, pois existem estirpes de levedura que podem metabolizar a lactose, sendo indicado para intolerantes à lactose.
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