Qual selante eu uso na laje ? Como distribuir o peso das frutiferas na lage ? Cuidados com a laje q tem horta emcima

Imagem
Como estão os rizomas plantados ? Como cuido da laje para ela não cair ? https://youtu.be/gBS9pUQIkFk?si=Y0KMurpUqT2o2iPu E aí, galera! Hoje é dia de conferir como estão os nossos rizomas de banana, plantados há 7 dias (ou mais!). Vamos juntos ver o crescimento e a força dessas belezinhas?  E aproveitando, vou responder à pergunta super interessante de uma seguidora: "Não tenho medo da laje cair com o peso das frutíferas e dos pés de banana?".  A resposta é: não! Os pés de banana foram escolhidos a dedo: nanica e prata anã, com cachos que variam de 7,5kg a 9kg. Plantei 5 pés, e o peso total é muito menor que o de uma parede! Essa laje foi projetada para receber um 2º andar, então o peso dos pés de banana é irrisório comparado aos 150kg/m² de uma parede.  Minha maior preocupação é com a infiltração. Por isso, uso Vedacit e selantes, e fico de olho em rachaduras na cerâmica, além de distribuir o peso uniformemente.  Espero ter ajudado quem também sonha com um pomar ou ...

seara vegetariana

A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne.
Pra agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação. 

 


Feito a base de carne de soja. Não contém derivados de ovo e leite. Fonte de vitamina B12, ferro e fibra alimentar. Contém 18g de proteína.
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA: Adicione um fio de óleo na frigideira; Reduza a chama para fogo baixo, acrescente as tiras de carne ainda congeladas e frite-as por aproximadamente 5 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem de maneira uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto. OBS.: NÃO É RECOMENDADO O PREPARO EM AIR FRYER OU CHURRASQUEIRA.  A Biomolécula i é uma descoberta inovadora do Incrível.Lab Seara, responsável por criar um sabor delicioso e inconfundível. Por meio de estudos científicos do nosso núcleo de especialistas em aroma, textura e paladar, descobrimos que a Biomolécula i é capaz de reproduzir a suculência das melhores carnes em alimentos produzidos 100% com proteína vegetal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

emplastro sabia