EMULSÃO DE JERIMUN


EMULSÃO DE JERIMUN




Planta medicinal: Jerimum (Abóbora) (Cucurbita pepo)
Material utilizado : A polpa do jerimum e água.
Modo de preparar a emulsão de jerimum
1)  Colocar um litro de água em uma panela.
2)  Colocar 100 gramas da polpa do jerimum cortados em pequenos pedaços.
3)  Cozinhar até reduzir à metade.
4)  Deixar amornar.
5)  Coar.
Quando e como usar emulsão de jerimum
Indicação: Prisão de ventre eventual.
Modo de usar: Temperar a gosto e comer aos poucos, ao longo do dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.
Contra-indicação: Não consta da literatura consultada. Porém, não se deve ultrapassar a dosagem.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

LEITE de MANGABA

JACURUTU próstata, gastrite e infecção