Tabela de Calorias em Grãos, Cereais, Pães e Massas





Estimativa de quantidade de calorias em grãos, cereais, pães e massas mais consumidos no Brasil.
* os alimentos mais populares no Brasil estão em negrito para facilitar a leitura

Alimento Quantidade Calorias (Kcal)
Amido de milho (Maizena) 2 colher sopa (22g) 76
Arroz branco cozido 1 colher sopa (13g) 14
Arroz integral cozido 1 colher sopa (14g) 13
Aveia em flocos 2 colher sopa (30g) 140
Cevada cozida 1 xíc. chá (160g) 190
Ervilha seca cozida 2,5 colher sopa (70g) 53
Farinha de mandioca torrada 1/4 xic. chá (40g) 135
Farinha de milho 1/2 xic. chá (40g) 146
Farinha de rosca 3 colher sopa (30g) 112
Farinha de tapioca 1 colher sopa (20g) 70
Farinha de trigo 1/2 xic. chá (50g) 180
Fécula de batata 2 colher sopa (20g) 70
Feijão cozido (com 50% de caldo) 1 concha (86g) 55
Feijão cozido (somente grãos) 2 colher sopa (50g) 55
Feijão preto cozido (somente grãos) 1 concha peq. (59g) 69
Fubá de milho 1/2 xic. chá (40g) 136
Gérmen de trigo 1 colher sopa (10g) 30
Grão de bico cozido 1 concha peq. (60g) 82
Lentilha cozida 1 concha peq. (60g) 65
Linhaça 1 colher sopa (10g) 45
Macarrão cozido 3 colher sopa (100g) 143
Milho (espiga) 1 unidade (100g) 132
Pão de forma tradicional 1 fatia (25g) 62
Pão francês unidade (50g) 135
Pão francês integral unidade (50g) 135
Pão italiano 1 fatia (40g) 137
Quinua real em grão 1/4 xic. chá (45g) 179
Torrada 3 unidade (30g) 119
Trigo para kibe 1/3 xic. (50g) 188

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

emplastro sabia