raizeiro de origem indígena, ele me
afirmou que este tipo de garrafada era muito comum no interior de Minas
Gerais, nos anos 50.
Então vamos à receita:
_Um litro de vidro (tem de ser de vidro, plástico não serve)
_Meio litro de aguardente
_A
mesma medida de erva medicinal (Ex: Eucalipto, barbatimão, carqueja
etc... a erva medicinal a ser usada vai variar de acordo com a
finalidade da garrafada)
Coloque as ervas dentro do litro juntamente com a aguardente.
Fecha se o litro com uma rolha de cortiça e veda esta rolha com cera de abelha; para não entrar água!
Depois de bem vedado, enterre este litro em local fresco e deixe o por pelo menos 20 dias enterrado.
Após este tempo retire do solo e coe jogando fora o bagaço de erva medicinal.
Então é só tomar diariamente, o sabor da aguardente é substituído pelo sabor e aroma da erva medicinal utilizada.
Nesta garrafada terá o poder das ervas medicinais e o energia curativa da terra!
!
Comentários
Postar um comentário
amo a natureza