Lista de alimentos de dieta de pH

Lista de alimentos de dieta de pH

A maioria das doenças que conhecemos vem do desequilíbrio do pH, ou pH ligeiramente ácido para ser preciso. Aqui está uma lista de alimentos de dieta de pH para ajudá-lo a manter seu pH do corpo.O pH (potencial do hidrogênio) não é apenas um conceito em química. Ele desempenha um papel importante no corpo humano também. Desde então, o sistema do corpo humano é um depósito de muitos produtos químicos, é uma obrigação que deve ser pH equilibrado em todos os momentos. Os alimentos que comemos produzem ácidos ou álcalis quando entram no nosso corpo. Assim, os alimentos desempenham um papel muito importante na decisão do pH do corpo. Alimentos ácidos e alcalinos têm várias implicações no corpo. Vamos ver como o pH dos alimentos afeta nosso corpo.
Implicações do pH da comida
O pH é medido em uma escala de 0 a 14, com os ácidos caindo na extremidade inferior da escala e álcalis na extremidade superior. O corpo humano constitui 70% de água. A água é neutra com um pH de 7. Como resultado, o corpo muitas vezes se esforça para manter esse equilíbrio de pH no corpo. O sangue é ligeiramente alcalino com um pH entre 7,35 e 7,45. Se o pH do sangue cai abaixo de 6,8 ou atira acima de 7,8, isso indica uma doença. Mais frequentemente do que não é ácido produzindo alimentos que dão origem a muitas doenças.
Infelizmente, a maioria da nossa dieta moderna compreende alimentos produtores de ácido. Açúcar, alimentos processados, proteína animal, todos levam à liberação de ácidos no corpo. Os alimentos processados ​​não são digeridos adequadamente, levando ao acúmulo de toxinas no corpo. Isso aumenta ainda mais o nível de ácidos no corpo. A acidose é uma doença caracterizada por níveis muito elevados de ácidos no corpo. Altos níveis de ácido tornam impossível para o corpo absorver nutrientes e minerais como sódio, cálcio, etc. Como resultado, o corpo começa a extrair esses minerais de órgãos vitais como ossos.
Escusado será dizer que isso leva a muitas doenças crônicas e degenerativas. O pH ácido também estimula o crescimento de células cancerígenas. Da mesma forma, muito do pH alcalino também é prejudicial para o corpo. Um pH de 6,8 ou menos e 7,8 ou mais impede a função celular, fazendo com que o corpo eventualmente morra. Manter os níveis de pH desejados muitas vezes coloca uma grande quantidade de pressão sobre o seu corpo. Além disso, tornamos a tarefa ainda mais difícil ao consumir alimentos errados. O conceito de dieta de pH é tal que você come alimentos de pH certo de acordo com o pH do seu corpo. A seguinte lista de pH alimentar ajudará você a entender os alimentos ideais para o seu corpo.
Lista de alimentos de dieta de pH
Alta alcalina
  • Sucos Vegetais
  • Salsinha
  • Espinafre cru
  • Brócolis
  • Aipo
  • Alho
  • Cevada
  • Grama
  • Figos secos
  • Passas de uva
  • Chás de ervas
  • Limonada
  • Stevia
Alcalino
  • Cenouras
  • Vagem
  • Feijão Lima
  • Beterraba
  • Alface
  • Abobrinha
  • Alfarroba
  • datas
  • Groselha Preta
  • Uvas
  • Mamão
  • kiwi
  • Bagas
  • Maçãs
  • Peras
  • Leite materno
  • Avelãs
  • Amêndoas
  • Chá verde
  • Xarope de bordo
  • Xarope de Arroz
Baixa alcalina
  • Abóbora
  • Espargos
  • Ruibarbo
  • Milho Fresco
  • Cogumelos
  • Cebolas
  • Repolho
  • Ervilhas
  • Couve-flor
  • Nabo
  • Beterraba
  • Batata
  • Azeitonas
  • Soja
  • tofu
  • Coco
  • Cerejas ácidas
  • Tomates
  • Laranjas
  • Cerejas
  • Abacaxi
  • Pêssegos
  • Abacates
  • Toranja
  • Mangas
  • Morangos
  • Mamão
  • Limões
  • Melancia
  • Limes
  • Amaranto
  • Lentilhas
  • Milho doce
  • Arroz selvagem
  • Quinoa
  • Painço
  • Trigo mourisco
  • Queijo de soja
  • Leite de soja
  • Leite de cabra
  • Queijo de cabra
  • Soro de leite coalhado
  • Whey
  • Castanhas
  • castanha-do-pará
  • Óleo de linhaça
  • Azeite
  • Óleo de canola
  • Chá de gengibre
  • Mel cru
  • Açucar crú
Baixo teor de ácido
  • Batata doce
  • Espinafre cozido
  • Feijão Vermelho
  • Amoras
  • Cranberries
  • Bananas
  • Ameixas
  • Sucos de frutas processados
  • Pão de centeio
  • Pão integral
  • Aveia
  • Arroz castanho
  • Fígado
  • Ostras
  • Carne de Órgão
  • Leite inteiro
  • manteiga
  • Iogurte
  • Queijo tipo cottage
  • Creme
  • Sorvete
  • Abóbora
  • Sésamo
  • Sementes De Girassol
  • Óleo de milho
  • Óleo de girassol
  • Margarina
  • Banha
  • Cacau
  • Açúcar branco
  • Mel Processado
Ácido
  • Feijão carioca
  • Feijões da Marinha
  • Fruta enlatada
  • Arroz branco
  • Pão branco
  • Doces
  • biscoitos
  • Massa
  • Peixe
  • Peru
  • Frango
  • Cordeiro
  • Ovos
  • queijo Camembert
  • Queijo duro
  • nozes
  • Castanha de caju
  • pistachios
  • Vinho
  • Refrigerante / Pop
  • Chocolate ao leite
  • Açúcar mascavo
  • Melaço
  • Geléia
  • Ketchup
  • Maionese
  • Mostarda
  • Vinagre
Ácido Alto
  • Legumes em conserva
  • Carne
  • Carne de porco
  • Vitela
  • Marisco
  • Atum enlatado
  • Sardinhas
  • parmesão
  • Queijo processado
  • Amendoim
  • Nozes
  • Chá (preto)
  • Café
  • Cerveja
  • Licor
  • Adoçantes artificiais
Infelizmente, a lista acima mostra todos os nossos itens favoritos na categoria de ácido. No entanto, se você deseja ajudar seu corpo a equilibrar o pH, você deve doar seus alimentos favoritos e comer muitas frutas e vegetais frescos.


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