Alimentos que substituem a carne


Alimentos que substituem a carne
  • Leguminosas, como grão-de-bico, todos os tipos de feijões, ervilha, lentilha, soja e favas: são ótimas fontes de proteína vegetal, vitaminas e minerais, como o ferro.
  • Tofu: obtido a partir da soja fermentada, é rico em proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e magnésio.
Quais os alimentos que substituem a carne?
Diante disso, o CicloVivo preparou uma lista com nove alimentos ricos em proteína, que podem ajudar a substituir as carnes:
  1. Amêndoa. Por ser prática, a amêndoa é uma ótima opção para completar os lanches nos intervalos das refeições. ...
  2. Amendoim. ...
  3. Soja. ...
  4. Quinoa. ...
  5. Feijão. ...
  6. Lentilha. ...
  7. Arroz. ...
  8. Abacate.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

lentes de contato aumenta chance de pega virus

LEITE de MANGABA

JACURUTU próstata, gastrite e infecção